Time brasileiro com mais títulos internacionais: Quais são?

Os clubes brasileiros têm vasta história na disputa de campeonatos fora do país. Mas, você conhece qual é o time brasileiro com mais títulos internacionais? Essa curiosidade você confere a seguir!

Se você é realmente um apaixonado por futebol, responda a nossa pergunta: qual time brasileiro com mais títulos internacionais? Não sabe, não é mesmo? Muita gente acha que é o Flamengo, outras acham que é o Corinthians e por aí vai.

Mas, a verdade é que nenhum desses times é o maior campeão internacional do nosso país. Existe um clube que já soma mais de 12 taças em campeonatos internacionais. Sendo assim, é hoje o time brasileiro com mais títulos internacionais.

Se você quer descobrir qual é o time brasileiro com mais títulos internacionais, bem como outros times que também já levaram taças internacionais para casa, saiba que está no lugar certo. Nesse texto, você conhece o time brasileiro com mais títulos internacionais e outras curiosidades.

time brasileiro com mais títulos internacionais

Sendo assim, continue lendo esse texto e saiba mais.

Time brasileiro com mais títulos internacionais

A partir de agora, você confere o time brasileiro com mais títulos internacionais, bem como uma lista com outros colocados que estão na briga pela primeira posição. Saiba quais são a seguir:

5- Vasco e Corinthians

Começamos a nossa lista com dois times que estão empatados em quinto lugar. Estamos falando do Vasco e do Corinthians. Cada um desses times é detentor de 4 títulos mundiais.

Brasao do Sao Paulo Futebol Clube

Inicialmente, temos o Vasco, que possui o título Intercontinental de 1953, quando venceu o Torneio Octagonal Rivadavia Corrêa Meyer. Além disso, o clube também venceu o Campeonato Sul-Americano, a Copa Mercosul e a Copa Libertadores da América.

Já o Corinthians conta com dois troféus de campeão mundial do campeonato Mundial de Clubes da FIFA, campeão da Recopa Sul-Americana e da Copa Libertadores da América.

Mosaico 3D Arena Corinthians

Uma curiosidade aqui o último time do Brasil a vencer o campeonato mundial foi o Corinthians, vencendo o Chelsea em 2012 pelo Mundial de Clubes da FIFA.

4- Flamengo e Grêmio

Na sequência, temos outros dois times que estão empatados em quarto lugar e cada um deles possui seis títulos internacionais. O quarto lugar fica por conta do Flamengo e do Grêmio.

O Flamengo foi campeão duas vezes da Libertadores da América, uma vez da Copa Ouro Sul-Americana, uma vez da Recopa Sul-Americana e uma vez da Copa Mercosul. Além disso, também venceu a Copa Intercontinental de 1981.

Com os jogos de ontem, o Flamengo quase levou outro título internacional.

Já o Grêmio venceu uma vez a Copa Intercontinental de 1983, 3 vezes a Copa Libertadores e duas vezes a Recopa Sul-Americana.

3- Cruzeiro e Internacional

Dando continuidade a nossa lista, estão empatados em terceiro lugar, cada um com sete títulos internacionais, o Cruzeiro e o clube Internacional.

A única diferença entre os dois é que o Internacional saiu vencedor de um campeonato mundial, enquanto o Cruzeiro venceu apenas campeonatos continentais.

O Cruzeiro venceu duas vezes a Copa Libertadores da América, bem como duas  vezes a Supercopa Libertadores, uma vez a Copa Ouro Sul-Americana, uma vez a Copa Master da Supercopa e uma vez a Recopa Sul-Americana.

Cruzeiro Esporte Clube %28logo%29

Por outro lado, o clube Internacional já venceu o Mundial de Clubes da FIFA no ano de 2006, além de vencer duas vezes a Copa Libertadores da América, a Recopa Sul-Americana, a Copa Sul-americana e a Copa Suruga Bank.

2- Santos

Na segunda posição e sem nenhum outro time próximo a ele, temos o clube responsável por revelar o maior jogador do mundo de todos os tempos, o rei Pelé, ou seja, o Santos.

Além de Pelé, o clube também revelou outro grande jogador famoso em todo o mundo, o querido Neymar.

Hoje, o clube acumula em sua história oito títulos internacionais, sendo o segundo time brasileiro com mais títulos internacionais.

O clube Santos foi campeão três vezes da Copa Libertadores da América, duas vezes campeão da Copa Intercontinental, uma vez campeão da Recopa Intercontinental, uma vez campeão da Copa Conmebol, uma vez campeão da Recopa Sul-Americana.

Uma curiosidade sobre o clube é que o Rei Pelé esteve em campo em quase todos os títulos internacionais que o Santos possui. Pelé foi responsável por cinco dos oito títulos internacionais do Santos.

Nos anos de 1962 e 1963, o clube venceu duas Copas Libertadores da América seguidas, bem como a Copa Intercontinental. Já no ano de 1968, o clube foi campeão novamente da Recopa Intercontinental.

Quanto ao outro ídolo do clube, o jogador Neymar, ele presenciou apenas a vitória da Recopa Sul-Americana no ano de 2012. Mesmo assim, ainda é um dos grandes jogadores revelados pelo Santos.

1 – São Paulo

Se você leu o nosso texto até aqui, provavelmente deve estar morrendo de curiosidade em saber qual time brasileiro com mais títulos internacionais. Bem, como pode ver no título, o time brasileiro com mais títulos internacionais é o São Paulo.

Para se ter uma ideia da dimensão de títulos do clube, o São Paulo já venceu 12 campeonatos internacionais ao longo da sua história. Isso faz dele o clube nacional mais vitorioso da nossa lista.

O São Paulo já venceu o Mundial de Clubes da FIFA três vezes. Além disso, já foi campeão duas vezes da Copa Intercontinental, três vezes da Copa Libertadores da América, duas vezes campeão da Recopa Sul-Americana, uma vez campeão da Copa Sul-Americana, uma vez campeão da Supercopa Libertadores, uma vez campeão da Copa Master Conmebol e uma vez campeão da Copa Conmebol.

Outra curiosidade sobre o clube é que o último título internacional obtido foi no ano de 2012. Neste ano, o São Paulo se sagrou campeão da Copa Sul-Americana. Assim, se tornou o time brasileiro com mais títulos internacionais.

Dessa forma, chegamos ao fim do nosso texto. Agora, você já conhece qual o time brasileiro com mais títulos internacionais. Se gostou do conteúdo, compartilhe em suas redes sociais e se inscreva para receber em primeira mão as nossas publicações